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- 10월 5일 토요일
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- 조식
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- 바나나떡 (4.5.14.19)
- 모닝빵 (1.2.5.6)
- 크랜베리치킨샐러드 (1.5.6.15)
- 피크닉 (13)
- 양상추/토마토 (12)
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- 중식
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- 쌀밥
- 삼색옹떡이국 (13.16)
- 콩나물무침 (5)
- 불낙전골 (5.6.13.16)
- 육원전 (1.5.6.10.15.18)
- 나박김치 (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 유부된장국 (5.6)
- 쫄면야채무침 (5.6)
- 고추장삼겹살야채볶음 (5.6.10.13)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):513.2 Kcal
탄수화물(g) : 50.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 9.3
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 22.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):621.2 Kcal
탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):822.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.8