일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
- 9월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 아욱된장국 (5.6)
- 볶음김치 (9)
- 스팸구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 계란국 (1)
- 순대/소금 (2.5.6.10.13.16)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
- 찹쌀미니김말이 (1.5.6.16)
- 배추김치(완제품) (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 시래기감자탕 (10.13.16)
- 도라지오이무침 (5.6.13)
- 돈육청경채볶음 (5.6.10.13)
- 매콤어묵볶음 (1.5.6)
- 깍두기(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):637.3 Kcal
탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):1054.7 Kcal
탄수화물(g) : 177.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 10.7
칼로리(석식):779.8 Kcal
탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 81.7
철분(mg) : 2.8