일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
||||||
- 10월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 연근조림 (5.6.13)
- 진미채 (5.6.13.17)
- 백김치(완제품) (9)
- 요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 사골떡국 (13.16)
- 청경채나물 (5.6)
- 비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 올방개묵 (5.6)
- 고추잡채군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 굴비구이
- 나박김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):290.4 Kcal
탄수화물(g) : 52.4
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 1.5
비타민A(R.E) : 12.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 71.2
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):769.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):781.3 Kcal
탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 17.6