일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
||||||
- 10월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 토스트 (2.5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 슬라이스햄/치즈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 양상추/토마토 (12)
- 딸기잼 (13)
- 쥬시쿨/케첩 (2.12.13)
-
- 중식
-
- 찹쌀오곡밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 겉절이(완제품) (9)
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 계란말이 (1.5.12)
- 김구이(완제품)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 꽃게탕 (5.6.8.18)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10)
- 소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 석박지(완제품) (9)
- 연두부/양념장(실) (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):418.5 Kcal
탄수화물(g) : 49.5
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):860.3 Kcal
탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 355.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):770.0 Kcal
탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 4.7