일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
||||||
- 10월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 소고기미역국 (16)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 주꾸미야채볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
- 밥까스 (1.5.6.15.18)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 중식
-
- 커리돈까스덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 고로케소시지 (1.2.5.6.10.16)
- 배추김치(완제품) (9)
- 파인애플오렌지 (13)
- 양상추샐러드(2) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 잡채 (5.6.10.13)
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 조기구이 (5.6)
- 총각김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):572.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):1610.2 Kcal
탄수화물(g) : 246.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):770.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 3.0