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- 10월 14일 월요일
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- 조식
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- 토스트 (2.5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 슬라이스햄/치즈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 양상추/토마토 (12)
- 사과잼 (13)
- 쥬시쿨/케첩 (2.12.13)
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- 중식
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- 콩나물밥/양념장 (5.6)
- 우렁살두부된장국 (5.6)
- 오징어양배추볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
- 애호박버섯볶음 (5.6)
- 김구이(완제품)
- 나박김치 (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 꽃게탕 (5.6.8.18)
- 느타리버섯볶음 (5)
- 고구마닭볶음 (5.6.13.15)
- 볼어묵야채볶음 (1.5.6)
- 총각김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):454.1 Kcal
탄수화물(g) : 58.5
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 2.1<br>
칼로리(중식):574.3 Kcal
탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):671.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 3.9