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- 10월 19일 토요일
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- 조식
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- 시리얼(2) (2.5.6)
- 찹쌀도넛 (1.2.5.6)
- 쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
- 우유(급식) (2)
- 메론
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- 중식
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- 쌀밥
- 옹심이국 (1.17)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 참나물무침
- 네모랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(완제품) (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 소고기무국 (16)
- 돼지장조림 (5.6.10)
- 옥수수고로케 (1.5.6.10.12)
- 배추김치(완제품) (9)
- 고구마맛탕 (5.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):588.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 444.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 534.6
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):532.8 Kcal
탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):854.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 75.9
철분(mg) : 2.4