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- 10월 18일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 유부된장국 (5.6)
- 오리훈제무침 (1.5.6.13)
- 숙주나물 (5.6)
- 하트꼬마돈카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 중식
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- 현미밥
- 대구탕 (5.6)
- 계란장조림 (1.5.6.13)
- 가지볶음 (5)
- 애호박전 (5.6)
- 열무김치 (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 바지락순두부찌개 (5.9.18)
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 생선까스/소스 (1.5.6.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 마카로니샐러드 (1.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):665.2 Kcal
탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):597.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):861.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.5