전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 23일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *콩나물김치국(5.6.9.13.)
    • *비엔나케첩조림(2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • *도토리묵무침(조석)(5.6.)
    • *근대된장무침(5.6.)
    • *깍두기(완)(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 704.7/28.4/176.2/4.2
    • [중식]
    • 치킨데리야끼덮밥(1.5.6.13.15.)
    • 꼬치어묵국(1.5.6.13.)
    • 돈육불고기(5.6.10.13.)
    • *느타리호박볶음(5.)
    • *두부구이/양념장(5.6.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 825.2/48.2/241/5.5
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *새알심미역국(1.5.6.9.10.13.)
    • 계란장조림(1.5.6.10.13.)
    • 훈제오리/머스터드소스(1.5.6.13.)
    • 명엽채볶음(1.5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1124.2/59/423.2/7.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣