전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 9일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *돈육메추리알조림(1.5.6.10.13.)
    • *어묵김치볶음(1.5.6.9.13.)
    • *치킨너겟(1.2.5.6.12.13.15.)
    • *열무김치(9.13.)
    • 흑임자깨죽(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1055.5/64.4/438.8/6.9
    • [중식]
    • *맑은콩나물국(5.13.)
    • *크림파스타(1.2.5.6.10.)
    • *진미채볶음(5.6.13.17.)
    • *돈까스덮밥(1.2.5.6.7.10.12.13.18.)
    • *배추김치(9.13.)
    • 연근칩그린샐러드(1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 866.8/44.8/314.9/5.6
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *근대된장국(5.6.9.13.)
    • *고구마줄기볶음(5.6.)
    • *참치김치볶음(5.6.9.18.)
    • *해물파전(1.5.6.9.13.17.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 883.7/57.8/1400.5/9.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣