일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 2일 수요일
-
-
- 중식
-
- (조식)
- *쌀밥
- *청국장찌개(5.9.13.)
- *닭찜(1.5.6.13.15.)
- *고사리들깨볶음
- *참나물전(1.2.5.6.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 913/48.9/231/7.9
- [중식]
- 마파두부덮밥(5.6.10.12.13.)
- 유부장국(1.5.6.7.13.18.)
- *콩나물무침(5.)
- *계란말이(1.2.5.)
- 레몬크림새우(1.2.5.6.9.)
- *배추김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 812.7/42.2/384.7/7.2
- [석식]
- *쌀밥
- *꽃게탕(5.6.8.9.13.)
- *오징어볶음(5.6.13.17.)
- *도시락김(13.)
- *배추김치(9.13.)
- *노랑잡채만두(1.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 862.2/44.3/275.9/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣