전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 2일 수요일
  • 중식
    • (조식)
    • *쌀밥
    • *청국장찌개(5.9.13.)
    • *닭찜(1.5.6.13.15.)
    • *고사리들깨볶음
    • *참나물전(1.2.5.6.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 913/48.9/231/7.9
    • [중식]
    • 마파두부덮밥(5.6.10.12.13.)
    • 유부장국(1.5.6.7.13.18.)
    • *콩나물무침(5.)
    • *계란말이(1.2.5.)
    • 레몬크림새우(1.2.5.6.9.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 812.7/42.2/384.7/7.2
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *꽃게탕(5.6.8.9.13.)
    • *오징어볶음(5.6.13.17.)
    • *도시락김(13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *노랑잡채만두(1.5.6.10.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 862.2/44.3/275.9/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣