전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 8일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • *김치볶음밥(1.5.6.9.10.13.16.)
    • 유부장국(1.5.6.7.13.18.)
    • *가지볶음(5.6.)
    • *닭가슴살샐러드(1.5.12.13.15.)
    • *계란후라이(1.5.)
    • *깍두기(완)(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1100.5/75.7/504.4/9.8
    • [중식]
    • 차조밥
    • *건새우아욱국(5.6.9.13.)
    • *오징어오이생채(5.6.13.17.)
    • *고추된장무침(5.6.)
    • *콩나물제육볶음(5.6.10.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *거봉
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 669.3/45.2/527.9/6.3
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *닭곰탕(13.15.)
    • *돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • *잔멸치볶음(4.5.6.13.)
    • *새우무청시래기지짐(5.6.9.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 913/56.3/331.3/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣