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- 9월 8일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- *김치볶음밥(1.5.6.9.10.13.16.)
- 유부장국(1.5.6.7.13.18.)
- *가지볶음(5.6.)
- *닭가슴살샐러드(1.5.12.13.15.)
- *계란후라이(1.5.)
- *깍두기(완)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1100.5/75.7/504.4/9.8
- [중식]
- 차조밥
- *건새우아욱국(5.6.9.13.)
- *오징어오이생채(5.6.13.17.)
- *고추된장무침(5.6.)
- *콩나물제육볶음(5.6.10.13.)
- *배추김치(9.13.)
- *거봉
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 669.3/45.2/527.9/6.3
- [석식]
- *쌀밥
- *닭곰탕(13.15.)
- *돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- *잔멸치볶음(4.5.6.13.)
- *새우무청시래기지짐(5.6.9.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 913/56.3/331.3/5.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣