전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 1일 화요일
  • 중식
    • (조식)
    • *쌀밥
    • *팽이버섯국(1.5.13.)
    • *김쪽파무침
    • *오징어포볶음(5.6.13.17.)
    • *두부고추장볶음(5.6.10.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *믹스샌드위치(1.2.5.6.10.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1033.5/70.1/378.4/8.6
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *새알심미역국(1.5.6.9.10.13.)
    • *얼갈이된장무침(5.6.)
    • 펜네볶이(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • *단호박함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *아오리사과
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 773.7/42/412.4/5.2
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *아욱된장국(5.6.13.)
    • *비엔나케첩조림(2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • *오리주물럭(5.6.13.)
    • *느타리호박볶음(5.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 868.6/54.3/430.7/8.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣