전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 10일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *참치김치찌개(5.9.16.18.)
    • *두부조림(5.6.13.)
    • *부추무침(5.6.13.)
    • *프랑크소시지볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
    • *알타리김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 937.1/48.1/279.5/9.5
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *쇠고기무국(13.16.)
    • *갈치감자조림(5.6.13.)
    • 미트볼채소볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 미역오이초무침(5.6.13.)
    • *알타리김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 768.8/41.8/277.4/5.7
    • [석식]
    • *짜장밥(2.5.6.10.13.)
    • *실파계란국(1.13.)
    • *콩나물무침(5.)
    • *닭볶음탕(5.6.13.15.)
    • *햄부침(1.2.5.6.10.15.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 929.4/57.6/294.2/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣