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이달의식단

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  • 9월 3일 목요일
  • 중식
    • (조식)
    • *쌀밥
    • *들깨버섯국(9.13.)
    • *참나물된장무침(5.6.)
    • 돈육불고기(5.6.10.13.)
    • *햄감자볶음(2.5.6.10.15.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 810.1/49.1/591.1/8.5
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *호박잎콩가루된장국(5.6.13.)
    • *고등어고구마줄기조림(5.6.7.13.)
    • *오이부추무침(5.6.13.)
    • *한우불고기(5.6.13.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 767.3/42.3/351.1/8.2
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *감자수제비(1.5.6.13.18.)
    • *꽁치김치조림(5.6.9.13.)
    • *상추무침(5.6.13.)
    • *순대채소볶음(5.6.10.)
    • *깍두기(완)(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 854/46.3/409.4/9.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣