전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 15일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *연두부김치국(5.6.9.13.)
    • 쑥갓나물무침
    • *프랑크소시지볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
    • *열무김치(9.13.)
    • *쨈모닝빵(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 873.3/31.7/319.8/5.6
    • [중식]
    • *친환경찰기장밥
    • *북어포계란국(1.5.13.)
    • *알감자조림(5.6.13.)
    • *돼지고기사태찜
    • (5.6.10.13.)
    • *김쪽파무침
    • *배추김치(9.13.)
    • *머스크메론
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 741.5/40.1/164.6/5.5
    • [석식]
    • *쌀밥
    • 어묵국(1.5.6.13.)
    • *양배추쌈-간장(5.6.)
    • *시금치무침(5.6.)
    • 돈육불고기(5.6.10.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 824/50.3/302.1/6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣