전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 16일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *건새우미역국(9.13.)
    • *오징어포볶음(5.6.13.17.)
    • *삼치카레구이(2.5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *요구르트(요거타임)(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 724.4/48.1/490.6/5.7
    • [중식]
    • *짜장밥(2.5.6.10.13.)
    • 해물짬뽕국(5.6.9.10.12.13.17.18.)
    • 찐왕만두(1.5.6.10.16.18.)
    • *돈등심탕수육(1.2.5.6.10.11.12.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *청경채무침(5.6.9.13.18.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 748.2/42.1/223.8/11.5
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *호박잎콩가루된장국(5.6.13.)
    • *계란찜(1.2.5.6.9.13.)
    • *가지볶음(5.6.)
    • *무생채(9.13.)
    • *두부김치두루치기(5.6.9.10.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 791.5/47.7/469.5/9.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣