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- 9월 11일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- *쌀밥
- *부대찌개(2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 사과오이무침(5.6.13.)
- *새송이볶음(5.)
- *생선까스(1.2.5.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 772/55.8/354.7/6.4
- [중식]
- 클로렐라밥
- *순두부연포탕(5.18.)
- *햄감자볶음(2.5.6.10.15.16.)
- *치킨까스와토마토소스(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- *배추김치(9.13.)
- *제주감귤주스(5.13.)
- 단호박고구마샐러드(1.2.5.6.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 772.6/30.9/168.9/7.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣