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- 7월 29일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- *쌀밥
- *병어무조림(5.6.13.)
- *느타리호박볶음(5.)
- *치킨너겟(1.2.5.6.12.13.15.)
- *깍두기(완)(9.13.)
- *전복죽(13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 964.8/50/142.1/6.1
- [중식]
- *실파계란국(1.13.)
- *도토리묵무침(5.6.)
- *오징어덮밥(5.6.13.)
- 시금치프리타타(1.2.5.6.10.12.13.)
- *배추김치(9.13.)
- *제주감귤주스(5.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 669.2/41.3/414.1/5.6
- [석식]
- 영양잡곡밥(5.)
- *꽃게탕(5.6.8.9.13.)
- *돈육메추리알조림(1.5.6.10.13.)
- *브로콜리숙회(5.6.13.)
- *참치김치볶음(5.6.9.18.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 811.1/60.3/324.4/8.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣