일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- *쌀밥
- *춘천식닭갈비(5.6.13.15.)
- *잔멸치볶음(5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- *믹스샌드위치(1.2.5.6.10.12.13.)
- *아몬드시리얼/우유(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1119.2/50.5/350.5/6.6
- [중식]
- 새우볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
- 해물짬뽕국(5.6.9.10.12.13.17.18.)
- 찐왕만두(1.5.6.10.16.18.)
- *삼색시금치나물(1.5.6.8.)
- *배추김치(9.13.)
- *아이스망고스틱
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 796.3/41.9/641.9/9.3
- [석식]
- 영양잡곡밥(5.)
- *동태찌개(5.9.13.)
- *고춧잎된장무침(5.6.)
- *비빔국수(1.5.6.13.)
- *햄부침(1.2.5.6.10.15.16.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 931.4/47.4/352.9/6.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣