전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 21일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *시금치된장국(5.6.13.)
    • 연근조림(5.6.13.)
    • *매운돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • *부추치커리무침(5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 835.9/39.1/231/7.2
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *오징어무국(5.9.13.17.)
    • *깻잎조림(5.6.13.)
    • 간장버섯불고기(5.6.10.13.)
    • 돌자반볶음(5.)
    • *배추김치(9.13.)
    • 에그타르트(1.2.5.6.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 751.7/46.2/283.6/4.4
    • [석식]
    • *김치볶음밥(1.5.6.9.10.13.16.)
    • *돈육김치찌개(5.9.10.13.)
    • 미역줄기볶음(5.)
    • *계란후라이(1.5.)
    • *두부구이/양념장(5.6.)
    • *열무김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 845.1/57.5/404.1/7.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣