전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 23일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *참치김치찌개(5.9.16.18.)
    • *비엔나케첩조림(2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • *시금치무침(5.6.)
    • *계란말이(1.2.5.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 900.4/47.1/224/7.1
    • [중식]
    • *친환경찰기장밥
    • 버섯전골(13.16.)
    • *오삼불고기(5.6.10.13.17.)
    • *깻잎완자전(1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *브로콜리두부샐러드(1.5.6.12.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 790/38.3/280.2/4.8
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *아욱된장국(5.6.13.)
    • *도라지생채(5.6.13.)
    • 마파두부(5.6.10.12.13.)
    • 둥근호박전(1.6.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 891.6/40.8/416.3/6.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣