전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 2일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *참치김치찌개(5.9.16.18.)
    • *콩나물무침(5.)
    • 돌자반볶음(5.)
    • *팽이버섯오리불고기(5.6.13.)
    • *알타리김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 771.9/43.8/194.4/7.2
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *우렁된장국(5.6.13.)
    • *매운돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • *베이컨고구마줄기볶음(5.6.10.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *수박
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 753.9/41.2/524.9/6.5
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *콩나물김치국(5.6.9.13.)
    • 채소미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 명엽채볶음(1.5.6.13.)
    • *열무김치(9.13.)
    • 양상추샐러드(1.5.6.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 816.1/42.9/241.3/5.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣