일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 1일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- *쌀밥
- *쇠고기무국(13.16.)
- 돈육불고기(5.6.10.13.)
- 스크램블에그(1.2.5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- *쨈모닝빵(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 943.9/51.1/239.7/5.3
- [중식]
- 치킨마요덮밥(1.4.5.6.12.13.15.18.)
- *쇠고기미역국(5.6.16.)
- 단호박찜
- *오징어오이생채(5.6.13.17.)
- *잔멸치볶음(5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 788.7/45.4/230.1/4.9
- [석식]
- 영양잡곡밥(5.)
- *들깨버섯국(9.13.)
- 닭안심카레볶음(1.2.5.6.13.15.16.)
- *참치김치볶음(5.6.9.18.)
- *배추김치(9.13.)
- 계란빵(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 964.5/59.4/368.6/10.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣