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- 7월 3일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- *쌀밥
- *새우살호박국(9.13.16.)
- *묵은지닭찜(1.5.6.9.13.15.)
- 건새우볶음(5.6.9.13.)
- *도시락김(13.)
- *깍두기(완)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 838.6/56.3/1035.2/8.6
- [중식]
- 클로렐라밥
- *부대찌개(2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- *얼갈이된장무침(5.6.)
- *쫄면채소무침(5.6.13.)
- *고구마스트링롤까스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- *배추김치(9.13.)
- 찰토마토(12.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 805.1/32.2/345.9/4.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣