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이달의식단

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  • 6월 25일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *고춧잎된장무침(5.6.)
    • *오리주물럭(5.6.13.)
    • *잔멸치볶음(5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *영양닭죽(13.15.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 846.4/56.6/289.4/7.8
    • [중식]
    • *친환경찰보리밥
    • *오징어무국(5.9.13.17.)
    • *두부조림(5.6.13.)
    • 언양식반달불고기&어린잎(1.5.6.10.15.16.18.)
    • *콩나물무침(5.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *꿀떡(5.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 774.8/48.1/347.7/6.8
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *동태찌개(5.9.13.)
    • *참나물된장무침(5.6.)
    • *프랑크소시지볶음(2.5.6.10.12.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *믹스샌드위치(1.2.5.6.10.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 850.7/41.8/224.3/4.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣