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이달의식단

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  • 6월 4일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *콩나물김치국(5.6.9.13.)
    • *고등어무조림(5.6.7.13.)
    • 메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
    • *깻잎순볶음(5.6.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 895.5/48.7/301.4/8
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *감자수제비(1.5.6.13.18.)
    • *등갈비김치찜(5.6.9.10.13.)
    • *얼갈이된장무침(5.6.)
    • *두부구이/양념장(5.6.)
    • *갓김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 701.5/38.9/401.3/5.5
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *순두부찌개(1.5.6.10.13.18.)
    • *상추무침(5.6.13.)
    • *통살새우까스(1.2.5.6.9.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *요구르트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 715.4/30.1/310/4.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣