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이달의식단

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  • 6월 17일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *새우살호박국(9.13.16.)
    • 훈제오리/머스터드소스(1.5.6.13.)
    • *시금치무침(5.6.)
    • 둥근호박전(1.6.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1016.1/47.8/175.3/7.1
    • [중식]
    • 태국식고기덮밥(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • *배추된장국(5.6.13.)
    • 삼색묵무침(2.5.6.13.)
    • *두부구이/양념장(5.6.)
    • *오이소박이(9.13.)
    • *아이스망고스틱
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 777.8/34.7/298.6/7.1
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *참치김치찌개(5.9.16.18.)
    • *양배추쌈-간장(5.6.)
    • *닭볶음탕(5.6.13.15.)
    • *어묵볶음(1.5.6.13.)
    • *알타리김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 834.6/46.9/203.8/6.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣