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이달의식단

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  • 6월 18일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *어묵국(1.5.6.13.)
    • *얼갈이된장무침(5.6.)
    • *참치김치볶음(5.6.9.18.)
    • *단호박함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 827.7/54.8/232.7/6.9
    • [중식]
    • 차조밥
    • 미역오이냉국(13.)
    • *새우무청시래기지짐(5.6.9.13.)
    • 고추북어채볶음(5.6.13.18.)
    • *수제돈까스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 686.9/40.3/235/4.3
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *감자수제비(1.5.6.13.18.)
    • *숙주미나리무침
    • *오징어볶음(5.6.13.17.)
    • *순대야채볶음(5.6.10.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 704.9/32.4/263.3/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣