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이달의식단

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  • 6월 10일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *두부조림(5.6.13.)
    • *양배추쌈-간장(5.6.)
    • *숙주미나리무침
    • *배추김치(9.13.)
    • *아몬드시리얼/우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 916.5/27.3/296.1/7.1
    • [중식]
    • *짜장밥(2.5.6.10.13.)
    • *실파계란국(1.13.)
    • *참나물된장무침(5.6.)
    • 깐풍새우탕수(1.2.5.6.9.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *쿠키앤크림아이스슈(1.2.5.6.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 684.3/26.7/312/6.1
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *돈육김치찌개(5.9.10.13.)
    • *묵은지닭찜(1.5.6.9.13.15.)
    • 건새우마늘쫑볶음(5.6.9.13.)
    • *알감자버터구이(2.13.)
    • *열무김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 886.5/50.3/504.8/6.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣