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이달의식단

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  • 6월 23일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *햄감자볶음(2.5.6.10.15.16.)
    • *꽈리고추멸치볶음(5.6.13.)
    • 마파두부(5.6.10.12.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *오레오시리얼/우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 967.9/43.1/531/9.1
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *바지락근대된장국(5.6.9.13.18.)
    • *메밀막국수(1.3.5.6.13.)
    • *춘천식닭갈비(5.6.13.15.)
    • *참나물전(1.2.5.6.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 808.2/40.9/289.5/6.4
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *연두부김치국(5.6.9.13.)
    • *근대된장무침(5.6.)
    • *생선까스/타르타르소스(1.2.5.13.)
    • *깍두기(완)(9.13.)
    • *바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 585.6/30.7/246.2/4.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣