전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 16일 화요일
  • 조식
    • 미니밥
    • 누룽지
    • 몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10)
    • 푸실리소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기(완) (9)
    • 아몬드시리얼*우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 백미밥
    • 설렁탕 (5.6.16)
    • 단호박오리훈제찜 (1.2.5.6.13.18)
    • 오이초무침 (13)
    • 가자미구이 (5)
    • 석박지 (9)
    • 과일푸딩
  • 석식
    • 백미밥
    • 황도롤케이크 (1.2.5.6)
    • 돼지국밥 (2.5.6.10.16)
    • 두부조림 (5.16)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15)
    • 콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):586.9 Kcal
    탄수화물(g) : 84.4
    단백질(g) : 19.2
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 283.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 45.8
    칼슘(mg) : 164.0
    철분(mg) : 10.6

    칼로리(중식):1018.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 37.0
    비타민A(R.E) : 194.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 47.4
    칼슘(mg) : 118.1
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(석식):873.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.0
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 97.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 5.0
    칼슘(mg) : 169.0
    철분(mg) : 3.8