전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 4일 목요일
  • 조식
    • 미니밥
    • 누룽지
    • 닭바베큐조림 (2.6.12.13.15)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼*우유(콘푸로스트&오레오오즈) (2.5.6)
    • 사과
  • 중식
    • 친환경 찰현미밥
    • 꽃게탕 (5.6.8.13)
    • 시금치나물
    • 돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
    • 오리훈제야채쌈 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 망고슬러쉬 (1.2.5)
  • 석식
    • 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10)
    • 핫도그야채샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 니모어묵국 (1.5.6)
    • 블루베리갈비살스테이크 (2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 이온음료(포카리스웨트)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1205.5 Kcal
    탄수화물(g) : 230.6
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 554.5
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 63.5
    칼슘(mg) : 326.3
    철분(mg) : 8.4

    칼로리(중식):1117.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 62.3
    지방(g) : 44.5
    비타민A(R.E) : 265.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 74.0
    칼슘(mg) : 262.7
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):700.0 Kcal
    탄수화물(g) : 94.4
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 58.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 6.6
    칼슘(mg) : 234.1
    철분(mg) : 2.6