일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 미니밥
- 누룽지
- 치폴레브리또세트 (2.5.6)
- 베이컨에그스크럼블 (1.2.10)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는 요거트 (2)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 친환경 찰보리밥
- 브라우니비스킷샌드 (1.2.5.6)
- 조랭이떡국 (1.16)
- 취나물무침 (5.6)
- 흑초소스오리불고기 (5.6.12.13.15)
- 갈치구이 (5)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥*달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 미니메밀소바 (3.5.6)
- 과일샐러드 (1.2.5.12)
- 근대된장무침(자율) (5.6)
- 치즈제육 (2.5.6.9.10.13)
- 열무김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):382.3 Kcal
탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 11.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 0.9
칼로리(중식):1054.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1145.3 Kcal
탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 238.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 5.9