전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 2일 화요일
  • 조식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 감자수제비국 (5.6.18)
    • 아귀콩나물찜 (5)
    • 오리햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀토마토 (12.13)
    • 도시락김
  • 중식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 얼갈이된장무침 (5.6)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10)
    • 야채계란만두 (1.12)
    • 배추김치 (9)
    • 메론
  • 석식
    • 버터치킨카레덮밥 (2.5.6.13.15.16.18)
    • 계란국 (1)
    • 오복채무침
    • 통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 포도
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):635.0 Kcal
    탄수화물(g) : 81.9
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 215.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 96.2
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):804.8 Kcal
    탄수화물(g) : 95.8
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 141.1
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 155.6
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):802.1 Kcal
    탄수화물(g) : 126.3
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 61.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 4.9
    칼슘(mg) : 161.4
    철분(mg) : 2.3