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- 1월 19일 목요일
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- 조식
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- 19
- [조식]
- 흰밥/
- 맑은순두부탕/(5.9.13.18.)
- 닭카레스튜/(2.5.6.13.15.16.)
- 감자고로케&케첩/(1.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치/(9.13.)
- 아몬드시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 651.1/24.1/257.2/4.4
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- 중식
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- [중식]
- 작은밥(흑미)-
- 달걀탕*(1.9.13.)
- 매콤돈코츠라멘*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 도토리묵야채무침*(5.6.18.)
- 레몬크림새우*(1.2.5.6.8.9.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 951.2/57.7/466.9/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣