일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
20
|
21
|
||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 10
- [조식]
- 자반고등어구이/(5.6.7.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 소고기야채죽/(16.)
- 프렌치토스트/(1.2.5.6.13.)
- 미니딸바라떼(딸기+바나나)(2.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 239.9/12.9/66.9/1.8
-
- 중식
-
- [중식]
- 작은밥(흑미)*
- 나가사키짬뽕라면*(1.5.6.9.10.13.15.17.18.)
- 메추리알조림*(1.5.6.13.18.)
- 마늘쫑무침*(5.6.13.)
- 과일소스탕수육*(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 총각김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 913.7/64.9/347/5.5
-
- 석식
-
- [석식]
- 백미밥-
- 육개장-(1.13.16.)
- 야채달걀찜-(1.2.)
- 옛날소시지전-(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 깍두기-(9.13.)
- 우리쌀단팥호빵-(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 690.2/33.2/103.5/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣