일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 14
- [조식]
- 흰밥/
- 감자호박된장국/(5.6.18.)
- 돼지고기깻잎볶음/(5.6.10.13.18.)
- 임연수순살카레구이/(2.5.6.13.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- 미니메이플피칸파이/(1.2.5.6.13.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 737.2/30.7/62.3/3.7
-
- 중식
-
- [중식]
- 통밀밥(친)*(6.)
- 차돌박이된장찌개*(5.6.13.16.)
- 청경채나물*
- 낙지돈육볶음*(5.6.10.13.18.)
- 고구마츄러스맛탕*(1.2.5.6.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 621.3/44.8/212/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣