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- 10월 6일 목요일
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- 조식
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- 6
- [조식]
- 흰밥/
- 건새우아욱국/(5.6.9.13.18.)
- 숯불미트볼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 가지나물/(5.6.18.)
- 두부달걀부침/(1.5.6.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 660/22.5/111.6/2.9
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- 중식
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- [중식]
- 통밀밥(친)*(6.)
- 우리콩청국장찌개*(5.9.10.13.)
- 콩나물무침*(5.)
- 상추쌈&오이고추*(5.6.18.)
- 돈육바싹불고기*(5.6.10.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 596.5/48.3/305.9/7.3
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- 석식
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- [석식]
- 율무밥-
- 육개장-(1.13.16.)
- 시금치나물-
- 스위트콘치즈구이-(1.2.5.6.10.13.)
- 임연수순살구이-(2.5.6.13.16.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 744.8/29.7/321.1/6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣