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- 10월 12일 수요일
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- 조식
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- 12
- [조식]
- 흰밥/
- 어묵국/(1.5.6.13.16.)
- 닭볶음탕/(5.6.13.15.18.)
- 시금치나물/달걀말이/(1.5.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 515.6/25.3/76.9/2.7
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- 중식
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- [중식]
- 매콤새우튀김덮밥*(1.2.3.5.6.9.10.13.)
- 미역장국*(5.6.13.)
- 딤섬*(1.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
- 마카로니콘샐러드*(1.2.5.6.13.18.)
- 근대나물무침*(5.6.18.)
- 총각김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 918.9/30/290.6/7.7
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- 석식
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- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 얼갈이된장국-(5.6.18.)
- 콩나물무침-(5.)
- 바베큐소스돈육불고기-(5.6.8.10.12.13.)
- 타꼬야끼-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 669.9/34.4/142.8/3.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣