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- 10월 4일 화요일
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- 조식
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- 4
- [조식]
- 흰밥/
- 맑은미역국/(13.)
- 명엽채조림/(5.6.13.18.)
- 참치김치볶음/(5.9.13.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 475.7/19.6/104.7/4.3
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- 중식
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- [중식]
- 율무밥(친)*
- 순두부찌개*(5.6.9.10.12.17.18.)
- 도토리묵야채무침*(5.6.18.)
- 중화풍치킨커틀렛*(1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치*(9.13.)
- 수제블루베리데니쉬파이*(1.2.5.6.13.14.16.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1037/54.1/238.4/5.2
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- 석식
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- [석식]
- 작은밥(현미)-
- 탄탄멘-(1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- 야채달걀찜-(1.2.)
- 파프리카잡채크로켓-(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치-(9.13.)
- 듀얼오렌지잼파이-(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 909/31.6/226/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣