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- 11월 1일 화요일
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- 조식
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- 1
- [조식]
- 흰밥/
- 맑은미역국/(13.)
- 미트볼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 연두부&양념장/(5.6.18.)
- 콩나물무침/(5.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 583.6/19/65.4/2.6
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- 중식
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- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 얼큰소고기우거지국*(5.6.16.18.)
- 시금치땅콩무침*(4.13.)
- 닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- 총각김치*(9.13.)
- 페퍼로니포테이토피자(수제)*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 864/55.3/624.4/4.9
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- 석식
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- [석식]
- 작은밥(흑미)-
- 매콤황태국-(1.)
- 불고기비빔면-(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 상추겉절이-
- 달걀프라이-(1.5.)
- 배추김치-(9.13.)
- 곡물그대로21-(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 600.6/39.7/93.1/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣