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- 9월 27일 월요일
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- 조식
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- 27
- [조식]
- 흰밥/
- 삼색수제비국/(1.5.6.9.13.18.)
- 멸치조림/(5.13.)
- 사과소스미트볼펜네/(1.5.6.10.15.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- 수제찰보리찜-(1.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 779.7/24.1/110.8/2.4
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- 중식
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- 27
- [중식]
- 오색현미밥*
- 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- 목화솜 깐쇼새우*(1.5.6.9.12.13.16.18.)
- 국물갈비찜/납작당면*(5.6.10.13.18.)
- 수제고르곤졸라피자*(2.5.6.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1254.2/64.2/838.3/6.4
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- 석식
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- 27
- [석식]
- 차수수밥-
- 콩나물실파국-(5.13.)
- 제육불고기-(5.6.10.18.)
- 삼치데리야끼구이-(5.6.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 귤-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 545.1/36.5/68.6/2.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣