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- 9월 16일 목요일
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- 조식
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- 16
- [조식]
- 작은흰밥/
- 알감자돈육조림/(5.6.10.13.18.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 토마토/(12.)
- 시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 916.5/26.7/345.1/8.7
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- 중식
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- 16
- [중식]
- 녹차밥(친)*
- 사골순대국*(2.5.6.9.10.13.16.)
- 갈비떡조림*(5.6.10.13.18.)
- 부추무침*
- 깍두기*(9.13.)
- 화이버&칼슘요구르트*(2.11.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 904.8/56.2/473.2/10.7
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- 석식
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- 16
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 얼갈이된장국-(5.6.18.)
- 오이양파무침-
- 참치김치볶음-(9.13.)
- 로제스파게티-(1.2.5.6.9.12.13.17.)
- 이거밀크(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 883.4/35/251.7/5.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣