전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
28
조식
  • 28
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 소고기무국/(5.6.16.18.)
  • 안동찜닭/(5.6.8.13.15.18.)
  • 오이부추무침/(5.6.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • 아몬드시리얼&우유/(2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 808/26.4/356/7
중식
  • 28
  • [중식]
  • 영양밥/간장소스*(5.6.13.16.18.)
  • 해물짬뽕국*(5.6.9.13.17.18.)
  • 숙주맛살무침*(1.5.6.13.)
  • 탕수육강정*(1.2.5.6.10.12.13.18.)
  • 시금치프리타타*(1.2.6.10.12.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 웃담요구르트(사과)*(2.)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1089.4/82/622.3/10.9
석식
  • 28
  • [석식]
  • 셀프잔멸치김주먹밥-(13.)
  • 버섯두부된장국-(5.6.18.)
  • 캔꽁치김치조림-(5.6.9.13.18.)
  • 통등심돈까스-(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 깍두기-(9.13.)
  • 작은요구르트-(2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 877.3/38/313.8/4.3
29
조식
  • 29
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 비엔나푸실리볶음/(1.2.5.6.10.12.13.15.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • 누룽지/
  • 햄식빵오븐구이/(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 달달한 너랑 먹고싶은 생초콜릿(2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1092.9/110.3/139/3.9
중식
  • 29
  • [중식]
  • 찰현미밥(친)*
  • 해물뜨더기만두국*(1.5.6.10.16.18.)
  • 브로콜리새우살볶음*(9.13.)
  • 함박스테이스웜샐러드*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 깍두기*(9.13.)
  • 체플와플떡*(1.2.4.5.6.13.)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 996.1/45.9/348.8/6
석식
  • 29
  • [석식]
  • 찰보리밥(친)-
  • 시래기된장국-(5.6.18.)
  • 상추쌈&오이고추-(5.6.18.)
  • 돈육버섯불고기-(5.6.10.13.18.)
  • 스위트콘구이-(1.2.5.6.10.13.)
  • 배추김치-(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 618.1/36.1/121.6/3.1
  • 9월 17일 금요일
  • 조식
    • 17
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 닭무국/(15.)
    • 도토리묵무침/(5.)
    • 오족돼지불고기/(5.6.10.13.17.18.)
    • 삼치마요구이/(1.5.13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 585.4/33.5/45.4/2.3
  • 중식
    • 17
    • [중식]
    • 날치알게살김치볶음밥*(2.5.6.8.10.13.)
    • 배추된장국*(5.6.18.)
    • 단무지무침*
    • 닭다리오븐구이*(2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 스위트콘구이*(1.2.5.6.10.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 사과워터젤리(친)*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1077/44.9/397.9/6.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣