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- 9월 7일 화요일
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- 조식
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- 7
- [조식]
- 흰밥/
- 달걀탕/(1.9.13.)
- 시래기된장국/(5.6.18.)
- 오리주물럭/(5.6.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 토핑요거트_첵스초코(2.11.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 712.5/23.3/119.8/3.2
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- 중식
-
- 7
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 파송송유부국*(1.5.6.9.13.16.)
- 민물새우조림*(5.6.9.13.18.)
- 솎음배추무침*
- 꼬꼬킷커틀렛(락교소스)*(1.5.6.15.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 633.9/34.4/598.9/8
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- 석식
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- 7
- [석식]
- 녹차밥(친)-
- 쇠고기낙지찌개-(5.8.9.13.16.18.)
- 한입쌀떡볶이-(1.5.6.13.16.)
- 상추튀김-(1.5.6.8.10.13.16.17.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 작은요구르트-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 858.4/28.8/138.9/6.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣