| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
25
|
26
|
||||
|
27
|
- 12월 28일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 작은흰밥/
- 돈육안심장조림/(1.5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 야채죽/
- 사과나무/(5.13.)
- 달걀샌드위치/(1.2.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 806.1/29.3/72.6/4.2
- [중식]
- 찰현미밥(친)-
- 새우살호박국-(5.9.13.)
- 지코바삼겹살구이-(5.6.10.12.13.18.)
- 열무순된장무침*(5.6.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 퐁크러쉬*(1.2.5.6.13.16.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1164.3/43.8/613.2/5.8
- [석식]
- 작은밥(현미)-
- 쌀국수(小)-(2.5.6.13.15.16.18.)
- 해물야채전-(1.2.6.9.13.17.)
- 단호박카츠-(1.5.6.)
- 배추김치-(9.13.)
- 흔들어먹는제주한라봉퓨레-(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 873.1/31.8/104/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
