전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
6
12
13
17
중식
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 영양닭곰탕/(13.15.)
  • 대패삼겹살매운양파조림/(5.6.10.13.18.)
  • 해물완자전/(1.5.6.8.9.16.17.18.)
  • 구운김(개별)/(13.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 848/28.2/40.8/3.5
  • [중식]
  • 클로렐라밥*
  • 김치콩나물국*(5.6.9.13.17.18.)
  • 김실파무침*(5.13.)
  • 한우버섯불고기*(5.6.13.16.)
  • 고등어소금구이*(6.7.)
  • 깍두기*(9.13.)
  • 팔미어파이*(1.2.5.6.13.16.)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 945.1/61.1/377.9/8.8
  • [석식]
  • 찰현미밥(친)-
  • 오징어무국-(17.)
  • 어묵양파볶음-(1.5.6.13.16.18.)
  • 순살왕돈까스/소스-(1.2.5.6.10.12.13.16.)
  • 배추김치-(9.13.)
  • 우리쌀슈크림&우리밀앙꼬붕어빵-(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 794.6/43.5/70.2/5.2
19
20
22
중식
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 맑은순두부국/(1.5.13.)
  • 홍진미채조림/(5.6.13.17.18.)
  • 오리야채볶음/(5.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • 검은콩두유/(5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 776.4/32.1/254.3/3
  • [중식]
  • 클로렐라밥*
  • 쇠고기낙지찌개*(5.8.9.13.16.18.)
  • 어묵감자조림*(1.5.6.13.16.18.)
  • 매콤치즈닭강정*(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
  • 꼬마만두&비빔채소*(1.5.6.10.13.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 바나나*
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 1133.3/78/466.7/7
  • [석식]
  • 찰보리밥(친)-
  • 미소라멘-(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
  • 상추부추무침-
  • 리얼불맛언양식반달불고기-(2.6.12.13.16.)
  • 배추김치-(9.13.)
  • 우리밀연잎츄러스핫도그-(1.2.5.6.10.12.16.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 909.5/40.8/246.7/5
25
26
27
  • 12월 5일 토요일
  • 중식
    • ★알레르기 정보 ★
    • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
    • → 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣