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- 12월 7일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 삼색수제비국/(1.5.6.9.13.18.)
- 수랏간고기말이/(1.5.6.10.13.15.16.)
- 콩나물무침/(5.)
- 애호박느타리볶음/(5.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 746.9/25.5/58.3/2.1
- [중식]
- 클로렐라밥*
- 닭다리전복삼계탕*(1.6.13.15.18.)
- 교자만두강정*(1.5.6.10.12.13.15.)
- 근대나물*(5.6.18.)
- 파프리카잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 홍삼튼튼사과쥬스*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 995/56.3/340.9/9.9
- [석식]
- 땡초고기주먹밥-(1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 돈코츠라멘-(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 캔꽁치김치조림-(5.6.9.13.18.)
- 시금치나물-
- 배추김치-(9.13.)
- 작은요구르트-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 909.4/46.5/327.6/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
