| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
25
|
26
|
||||
|
27
|
- 12월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 근대된장국/(5.6.18.)
- 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 콩나물무침/(5.)
- 검은깨두부&김치볶음/(5.9.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 751.2/23.2/100.5/3.2
- [중식]
- 볶음밥*(2.5.6.10.13.)
- 북어무국*(13.)
- 하와이안찹스테이크*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 랍스터테일&갈릭버터소스*(2.)
- 깍두기*(9.13.)
- 오이피클*(13.)
- 작은요구르트*(2.)
- 딸기요거트케이크*(1.2.5.6.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1021.9/61.9/818/9.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
